Xavi Punsola se convierte en el jugador más joven en debutar con la camiseta del Buhilla...Confirmado el retorno de Caisa al equipo...De gea y Llave se convierten en los nuevos fichajes para Argentona que también contará con la presencia de Guille

martes, marzo 29, 2011

Otra exhibición de futbol

TOMBA II-4-AC BUHILLA-4 Partidazo el de ayer noche donde el equipo español pudo arrancar un punto tras ir detrás en el marcador durante bastante minutos. Nada más empezar Tomba II se adelantaba aprovecando un pase en profundidad que pilló desprevenida a la defensa. Fue Rivas quien logró la igualada tras una jugada embarullada en en área y Lolo el 1-2 con un excelente gol de espuela adelantaba al AC Buhilla. Acto seguido el combinado sudamericano lograba la igualada tras un internada por la banda y chut raso que Picha no pudo atajar. Otra jugada por la banda puso el 3-2 tras una serie de fallos en la marca en un contraataque. EL EQUIPO REACCIONA EN EL SEGUNDO TIEMPO En el segundo tiempo el AC Buhilla jugó un partidazo y esta vez no adelantó lineas sino que prefierió jugar a la contra y en diversas fases dominó por completo el juego. Tras un chute de falta, Juanjo lograba el empate a tres y acto seguido Tomba II empezó a acosar a un inspirado Picha que tuvo bastante trabajo. Tras una falta los ánimos se caldearon y Tomba II lograba de nuevo adelantarse tras el lanzamiento que sorprendía al barrera y a Picha. Parecía todo perdido para el Ac Buhilla, pero esta vez y tras largos meses J.Carlos lograba un gol de cabeza tras un centro de Oscar ( tres asistencias en la oche de ayer) que valió el empate. AC Buhilla: Picha, Jordi, J.Carlos,Rivas, Juanjo, Lolo y Oscar