Xavi Punsola se convierte en el jugador más joven en debutar con la camiseta del Buhilla...Confirmado el retorno de Caisa al equipo...De gea y Llave se convierten en los nuevos fichajes para Argentona que también contará con la presencia de Guille

lunes, marzo 05, 2007

Rizando el rizo: Buhilla-Suriber

No pudo empezar mejor Suriber, que a los 10 minutos del partido ya se encontraba con un 1-4 a su favor. Y no es que hiciera meritos para conseguir esta amplia ventaja, sino que las cuatro jugadas de gol fueron iguales: fallos en cadena en la presión al rival que propiciaron cuatro chutes que nada pudo hacer Sergio, pese a sus estiradas. Por suerte , el AC Buhilla no jugó mal del todo y consiguió irse al descanso con un 2-4, gracias a los goles de Tete y Sergio.
En la segunda parte el equipo rememoró la épica de las remontadas históricas de otros años y a punto estuvo de conseguirlo. Chico lograba marcar el 3-4 y cuando más parecia que el equipo iba a empatar se encontró con un chute raso y ajustado al palo que nada pudo hacer Juan Carlos.Quedaban 1 minuto y 15 segundos para lograr la proeza. Pero una vez más Caisa demostró que en los momentos dificiles se crece y logró dar esperanzas con un gol nada más sacar.
Luego , al borde del final Tete colgó un balón en el area que Caisa peinó para alojarla en la portería rival: se hizo de nuevo el milagro. Lástima que Tete desperdiciara un penalty minutos antes....
Jugaron esa noche: Sergi, Sergio, Juan Carlos,Caisa, Tete, Alberto, Lolo, Perico, Chico