Xavi Punsola se convierte en el jugador más joven en debutar con la camiseta del Buhilla...Confirmado el retorno de Caisa al equipo...De gea y Llave se convierten en los nuevos fichajes para Argentona que también contará con la presencia de Guille

viernes, enero 22, 2010

AC Buhilla-1-LLubakus-6

EL BUHILLA VOLVIÓ A CAER Y PERDIÓ A PERICO PARA VARIAS SEMANAS.
De nuevo o pudo ser, y ya van cinco partidos en los que nuestro equipo no logra la victoria. El buen comienzo en los minutos iniciales y la posibilidad de realizar cambios con dos jugadores en el banquillo dio moral a los nuestros hasta que en una jugada desgraciada Llubakus se adelantaba en el marcador. Después vino los cinco minutos tontos, donde el equipo ( que lidera en la actualidad el Trofeo Deportividad) no hizo faltas tácticas cuando las tenía que hacer y vio como en dos chutes desde el frontal del área, el equipo contrario se marchaba la descanso con un 0-3. En la segunda parte más de lo mismo, y un rápido gol de LLubakus puso el 0-4, hasta que Sergio con un bonito tanto lograra el del honor para el Buhilla. Con el 1-4, vino la jugada del infortunio para Perico que se torcio gravemente el tobillo y tuvo que abandonar la cancha. Tras esto vino el desbarajuste general del Buhilla, que sin jugar un mal partido, pecó de generosidad en el uno contra uno y no se recuperó des los tres goles inicales. Picha brilló con luz propio realizando uno de los mejores partidos de esta Liga.
AC BUHILLA: Picha, Vicenç, J.CArlos,Angel, Perico,Sergio,Ferran, Edu y Lolo.