Xavi Punsola se convierte en el jugador más joven en debutar con la camiseta del Buhilla...Confirmado el retorno de Caisa al equipo...De gea y Llave se convierten en los nuevos fichajes para Argentona que también contará con la presencia de Guille

domingo, mayo 08, 2011

Otra vez el árbitro

TOMBA I-11-AC BUHILLA-5

LA TACTICA "V"NO FUNCIONA

El AC Buhilla tuvo que luchar contra los elementos el pasado lunes y no pudo remontar en una segunda parte espectacular gracias al árbitro que no vio acciones de extrema violencia por parte del equipo local. Así las cosas los rocafondeses erraron en la primera parte la táctica de juego, gracias a Maurinho, al dispones de cuatro defensas y tan solo dos jugadores para la media y delantera. Una clara declaración de intenciones para no encajar las goleadas de los últimos partidos. Pero ocurrió todo lo contrario y en el minuto diez de la primera parte el equipo ya perdía por 8-0.

CAMBIO DE ESTRATEGIA Y MEJORÍA EN EL JUEGO.

En la segunda parte se apostó por un sistema más equilibrado jugando contres defensa y tres jugadores por delante. Aunque finalmente perdimos por 11-5, en la segunda parte ganamos por 3-4. Marcaron por partido doble Roberto y Oscar, y Jordi de penalty