Xavi Punsola se convierte en el jugador más joven en debutar con la camiseta del Buhilla...Confirmado el retorno de Caisa al equipo...De gea y Llave se convierten en los nuevos fichajes para Argentona que también contará con la presencia de Guille

miércoles, enero 12, 2011

!!!!Victoria!!!!

OLYMPIC MARESME-4-AC BUHILLA-5
LOS ROCAFONDESES ESTRENAN EL AÑO GANANDO A UN POTENTE RIVAL
El nuevo año trajo una victoria, ansiada y trabajada, por los jugadores del AC Buhilla.Ayer más que nunca, el equipo la necesitaba porque sino se hundía en la miseria, no por la clasificación, sino que el orgullo e incluso el animo estaban bajo mínimos. Pero como otras tantas veces, el equipo se trajo los tres puntos en una noche inolvidable donde "San Picha" y Roberto fueron los mejores.
El partido empezó bastante bien para los nuestros y a los pocos minutos Lolo lograba el 0-1 tras aprovechar una pelota muerta dentro de área. Pero con la ventaje en el marcador vinieron las prisas en la conducción de balón y las precipitaciones en el pase y tras un trallazo a media vuelta del delantero local ( y un Picha aún frío) Olympic lograba el empate. El nerviosismo se apoderó de los nuestros, y más cuando se avanzaban en el marcador con un fuerte trallazo que ni la defensa ni el portero vió: era el 2-1
La defensa se reestrucutró pasando J.Carlos al medio y Ribas a la derecha y fruto de estos cambios y a la presión de Angel y Lolo, Roberto logró el 2-2 y con ello el fin de la primera parte.

10 MINUTOS DE TIKI-TAKA BASTAN AL BUHILLA PARA DECIDIR EL MATCH
La salida de Ferran por David, dio paso a que Lolo bajase al lateral zurdo, y que la media recibiera un soplo de aire fresco en estos diez minutos mágicos donde el AC Buhilla maravilló a la parroquia con triangulaciones al primer toque y posesión de balón, logrando dos goles con dos remates de Roberto fruto de las triangulaciones. Tras esto otra vez los nervios afloraron y Olympic aprovechó para lograr el 3-4 aunque de poco sirvió pues otra vez Roberto lograba el quinto de la noche y el cuarto en su cuenta particular.
"SAN PICHA" ENTRA EN ESCENA
Los últimos siete minutos fueron como la foto: un asedio de Olympic que aprovechó su mejor condición física para atacar a nuestro cancerbero. Pero esta vez, Picha, paró y volvió a parar lo imparable, sobretodo a bocajarro y salvó los tres puntos. Pese a ello no pudo evitar cuarto gol del rival en el último minuto, pero de nada servía y el AC Buhilla lograba la victoria que se resistía desde octubre.