Xavi Punsola se convierte en el jugador más joven en debutar con la camiseta del Buhilla...Confirmado el retorno de Caisa al equipo...De gea y Llave se convierten en los nuevos fichajes para Argentona que también contará con la presencia de Guille

sábado, marzo 17, 2007

Líderes tras humillar a fiel Punt

No se puede describir el partido de ayer. Una noche mágica en los anales de la historia del AC Buhilla, que se vengó de la derrota sufrida en la primera vuelta tras endosarle un 13-1 en una primera parte de ensueño. El partido emoezaba con el gol tempranero de Sergio en el primer ataque. Luego se desató el vendaval y en la primera parte se logró un 6-0 que sentenciaba el partido.
La segunda parte empezó con gran intensiad y en pocos minutos el equipo había logrado un 10-0. Anillo con 4 goles, Sergio con 4, Alberto con 3, Lolo y Juan Carlos con 1, fueron los goleadores en la noche de ayer, donde se vivieron grandes jugadas, "maradonazos" y demás filigranas que rozaron la infamia. El AC Buhila se colocó líder tras la notica de que Oriente había perdido su respectivo partido.
Jugaron ayer: Picha, JuanCarlos,Caisa,Lolo,Tete,Sergio,Alberto y Anillo.