Xavi Punsola se convierte en el jugador más joven en debutar con la camiseta del Buhilla...Confirmado el retorno de Caisa al equipo...De gea y Llave se convierten en los nuevos fichajes para Argentona que también contará con la presencia de Guille

viernes, enero 29, 2010

EXDOSRIUS-3-A.C. BUHILLA-0

ESPARTANOS. Así fue el partido y así acabó...con la derrota de nuestros héroes. Los jugadores del AC Buhilla salieron envalentonados y con un juego totalemnte diferente al de los últimos partidos.Esperaron atrás y jugaron a la contra, hasta que en la segunda parte las fuerzas empezaron a fallar y no se pudo evitar la sexta derrota consecutiva. Pero antes de esto vimos brotes verdes en el juego del Buhilla, sobretodo en el planteamiento defensivo: achique de espacios, coberturas en las líneas, orden defensivo y mucha agresividad a la hora de recuperar el balón o impedir el chut rival. Tanta fue la sorresa de Exdosrius , que empezaron a incomodarse a ver que no podía perforar la portería, esta vez defendida por Juanjo. Por desgracia, en unos rebortes defensivos un melenas del otro euipo ajustó con una vaselina la pelota a la escuadra, logrando el 1-0 antes de la primera parte. En el descanso , la alegría por el buen fútbol y la felicitación del árbitro ante tan buen planteamiento contrastaba con la cara de pocos amigos e incredulidad del equipo rival, que en la segunda parte optó por echarse atrás y esperar al Buhilla en la medular. Ocasiones se tuvieron, pero las fuerzas no daban para más y ante el muro defensivo rocafondés, el equipo local optó por disparos desde fuera del área. Uno de ellos se coló de nuevo por la escuadra ( un jugador tapaba a Juanjo) y acto seguido unos rebotes en el área llegaron al delantero rival que sólo tuvo que empujarla.
Buen partido de los nuestros y mejora del juego respecto a semanas anteriores.
AC Buhilla: Juanjo, Vicenç,J.Carlos, Edu,Lolo,Angel y Ferran.