Xavi Punsola se convierte en el jugador más joven en debutar con la camiseta del Buhilla...Confirmado el retorno de Caisa al equipo...De gea y Llave se convierten en los nuevos fichajes para Argentona que también contará con la presencia de Guille

miércoles, diciembre 02, 2009

Jornada 8: EL MUSSEC-8-AC BUHILLA-3

RESULTADO INJUSTO EN EL ESTRENO DEL AC BUHILLA EN LA DIVISIÓN DE HONOR.
A pesar de los ocho goles, la diferencia entre los equipos durante muchos minutos de juego no fue tal como reflejó el marcador tras el pitido final. Un AC Buhilla bien plantado aguantó la embestida de El Mussec durante los primeros quince minutos y pudo adelantarse por dos veces si el portero no se hubiera encontrado un balón tras un fortísimo remate de volea de Perico. Pero jugadas aisladas y el primer bajón físico de los nuestros propició un 2-0 y posteriomente cinco minutos desastrosos donde la defensa no tuvo su día en una serie de errores de marcajes y fortuna del rival propició el 5-0 con el que se llegaba al descanso.
El AC Buhilla, hundido y falto de moral, se conjuró para maquillar el resultado, y empujados en ataque vio como El Mussec lograba tres goles más en jugadas aisladas. No por ello , los jugadores rocafondeses se echaron atrás y siguieron atacando consiguiendo Perico un golazo desde casi medio campo y otro tras un centro por la derecha remantando en semifallo. Finalmente era Juan Carlos que tras el rechace de un córner lograba el tercero de la noche. La segunda parte estuvo dominada en muchas fases por el AC Buhilla, logrando que el equipo rival perdiera los nervios e incluso se gritaran entre ellos. Fue mala suerte, mala suerte en los rebotes, en los marcajes, jugadas bien trenzadas pero aisladas de los rivales. Aparte de los autores de los goles destacar el derroche físico de Angel en la medular, las buenas jugadas de Lolo y Juanjo, y el pundonor y la garra de Ferran que estuvo realmente acertado en la noche de ayer. Al final en el vestuario lo más ocmentado fue que "no jugamos tan mal".
AC BUHILLA: Picha, Juan Carlos,Angel, Juanjo, Ferran, Perico y Lolo.