Xavi Punsola se convierte en el jugador más joven en debutar con la camiseta del Buhilla...Confirmado el retorno de Caisa al equipo...De gea y Llave se convierten en los nuevos fichajes para Argentona que también contará con la presencia de Guille

viernes, octubre 16, 2009

2ª Jornada: VALLVERICH-1-AC BUHILLA-3

CANDIDATOS AL TÍTULO
Un partido muy serio de nuestro equipo valieron los tres primeros puntos en este inicio de campeonato. Victoria trabajada en todas las parcelas del campo, donde unos majestuosos Angel y Juanjo demostraron que son jugadores de una exquisita calidad. Así las cosas el partido fue en todo momento de claro dominio rocafondés.En la porteria Picha estuvo sensacional parándolo todo, la defensa cumplió a la perfección cortando los ataques rivales y organizando el ataque. Para ello J.Carlos, Vicenç, Juanjo ( que marcó un golazo de tacón) y Lolo , se emplearon a fondo, desquiciando a los delanteros de Vallverich. La media estuvo sensacional con Perico y Angel destruyendo el ataque rival. Sergio no pudo redondear la noche al faltarle el gol, pero en todo momento estuvo incisivo con el balón. Con 1-2 terminó la primera parte y en la segunda se constató la gran superioridad del AC Buhilla que dispuso de innumerables acciones para meter más goles, mientras el equipo rival seguía desquiciándose y sólamente se acercaba a la meta de Picha a balón parado. A diez minutos de final Angel consiguió el gol de la tranquilidad y a partir de entonces ya no hubo color en el terreno de juego.

AC Buhilla: Picha,Vicenç,J.Carlos,Angel,Juanjo,Sergio, Perico y Lolo