Xavi Punsola se convierte en el jugador más joven en debutar con la camiseta del Buhilla...Confirmado el retorno de Caisa al equipo...De gea y Llave se convierten en los nuevos fichajes para Argentona que también contará con la presencia de Guille

sábado, noviembre 18, 2006

Jornada 5: El AC Buhilla pide la hora....

A estas alturas del campeonato es triste ver como el equipo más laureado de los Salesianos planta el autobús y pide la hora al árbitro. Esto se pudo ver ayer noche en el trascendental partido entre Maderas Alpinas y AC Buhilla, donde ganó el conjunto rocafondés por 1-2.
El AC Buhilla contaba por primera vez en esta Liga con todas sus estrellas y fruto de eso los comienzos del partido fueron prometedores porque a los cinco minutos Perico batió al portero rival con un fuerte chut desde la frontal del área.
En la defensa pudimos ver a Sergi y Juan Carlos bastante serios, aunque este último bastante fallón en el pase. Lolo cumplió con creces en su nueva ubicación defensiva. Poco a poco el AC Buhilla fue perdiendo las riendas del partido, también gracias a las duras entradas de los jugadores rivales y al frío ambiental que congelaba las ideas. En un contraataque donde se demostró una vez más la falta de coordinación entre la defensa y la media, un jugador rival logra zafarse de cuatro jugadores y con un chupinazo muy escorado sorprende a Picha, el cual jugaba ayer infiltrado. Era el empate.
Lejos de amedrantarse, el AC Buhilla tomó de nuevo las riendas del partido y Sergio aprovechaba el rechace del portero tras un espléndido chute de Anillo para lograr el 1-2, demostrando así el extraordinario momento que vive el joven jugador que poco a poco se va acoplando al equipo.
La segunda parte fue un desastre y solo Picha pudo evitar que el otro equipo marcara , tras sacar dos balones que iban dentro. El equipo pasó momentos muy crítcos cuando Maderas Alpina se hizo amo y señor del partido y solo pudo zafarse en algunas fases de la segunda parte, aunque estuvo bastante a remolque del equipo local.
Anillo tuvo que retirarse tras una durísima entrada que acabó con el mediocenttro en el suelo doliendose de pierna, rodilla, brazo y pómulo izquierdo.
Un partido sin más historia que el AC Buhilla necesitaba ganar, para no descolgarse de los puestos de arriba.

Ficha técnica: Picha, Sergio,Sergi, Juan Carlos, Caisa, Anillo, Alberto,Tete,Chico,Perico y Lolo.