Xavi Punsola se convierte en el jugador más joven en debutar con la camiseta del Buhilla...Confirmado el retorno de Caisa al equipo...De gea y Llave se convierten en los nuevos fichajes para Argentona que también contará con la presencia de Guille

miércoles, mayo 26, 2010

La Copa cada vez más cerca.

Las lesiones, los malos arbitrajes, la falta de jugadores y los compromisos internacionales han impedido que el AC Buhilla esté en lo más alto de la tabla y se tenga que contentar con jugar el Play Off de la Copa de la zona baja. Esta semana se jugaban dos trascendentales partidos. El martes el AC Buhilla sufría una nueva derrota en manos de CTP Cobra que con diez minutos de inspiración doblegaron a los nuestros. En la segunda mitad el equipo se rehizo e incluso logró meter el miedo en el cuerpo a los rivales con el 3-8, pero al final se perdió con una diferencia de ocho goles ( muy injusta para lo que se vió en el terreno de juego). Esta noche el equipo se ha resarcido de la derrota del martes, cosechando otra derrota ( esta vez una dulce derrota) tras perder contra el lider por 0-5. Los jugadores rocafondeses han jugado una primera parte para enmarcar que alberga lo que puede ser el planteamiento táctico de la temporada que viene. Así las cosas, Picha ha estado muy activo parando balones que eran goles cantados. Juanjo ha capitaneado el centro de la zaga sacando el balón jugado desde atrás y sin complicarse cuando lo requería. En el carril izquierdo Sergio ha estado muy contundente, aunque tristemente en la segunda parte se ha tenido que marchar al torcersele la rodilla. Juan Carlos ha estado incipiente por la banda derecha, buscando el desborde hasta que las fuerzas le han fallado. En la medular Lolo ha sido un verdadero pulmón y Angel ha luchado como un jabato. En punta ha estado Jaume que ha tenido el gol de la victoria cuando aún estaba el empate.
Ahora este equipo disputará el Play Off en tres partidos trancendentales que puede llevar la tercera Copa a las vitrinas de nuestro Club, así que no dejes de ir al campo como has hecho toda esta temporada: el AC Buhilla necesita del apoyo de su afición.
Alineación histórica (de izquierda a derecha y de arriba a abajo): Jaume,Juanjo,Picha,Sergio,J.Carlos, Angel y Lolo.