Xavi Punsola se convierte en el jugador más joven en debutar con la camiseta del Buhilla...Confirmado el retorno de Caisa al equipo...De gea y Llave se convierten en los nuevos fichajes para Argentona que también contará con la presencia de Guille

viernes, mayo 14, 2010

Empate con sabor a victoria

AC BUHILLA-4-LLUBAKUS-4
Casi se llega aganar sino llega aser por el gol fantasma que se tragó el colegiado en la primera parte y por los tres o cuatro balones que dieron al palo en el transcurso del partido.Así las cosas nada más empezar nuestro equipo encajaba el 0-1 que pilló a Picha un poco frío. El empanamiento siguió en los primeros munitos cunado Llubakus metió el miedo con el 0-2 tras un chut ajustado a la base del poste...entonces resurgió la máquina de fútbol de los nuestros que lograron recortar distancias con un fuerte chut de Luis.
En la segunda parte, Angel igualaba el marcador en una jugada dentro del área, pero de nuevo Llubakus se adelantaba tras encajar un gol de falta directa. Luis volvió a demostrar su calidad con un golazo desde la banda zurda, pero nuevamente Llubakus se adelantaba tras consumar una contra. cuando todo parecía perdido un golazo con la derecha de Luis desde fuera del área dejaba el empate a cuatro a falta de un minuto.
Destacar el retorno de J.Carlos tras diez semanas de lesión y el debut de Sergio Torrente en la zaga de la defensa. Picha sufrió una lesión en la espalda y se tuvo que retirar cuando faltaban 15 minutos para la finalización sustituyéndolo J.Carlos con su camiseta retro "Zubizarreta años 80".
Alineación:Picha,Jaume,Pedro, J.Carlos,Angel, Lolo, Luis y Sergio