Xavi Punsola se convierte en el jugador más joven en debutar con la camiseta del Buhilla...Confirmado el retorno de Caisa al equipo...De gea y Llave se convierten en los nuevos fichajes para Argentona que también contará con la presencia de Guille

viernes, diciembre 18, 2009

Jornada 9: AC BUHILLA-2-ELS IAIOS-10

CONGELADOS
Espartanos... y como ellos , al final cayeron derrotados pese a ofrecer resistencia con sólo seis jugadores. El frío además fue un enemigo para los nuestros durante todo el partido, y más para Picha, que no pudo hacer nada para evitar una amplia y dolorosa derrota. El partido empezó bien para el AC Buhilla que se adelantaba con un impresionante golazo desde medio campo de Sergio. Después vino un asedio a la porteria de Picha que ni la defensa ni el mismo portero pudo poner freno y donde la suerte acompañó al equipo rival en los rebotes y en los chuts a puerta. Con 1-3 acabó la primera parte.En el vestuario se habló de lograr lo imposible e ir hacia arriba, por lo menos lograr el empate pero la embestida de Els Iaios fue terrible y en pocos minutos lograron llegar a los diez goles. Finalmente fuer Sergio quien maquilló algo el resultado con el 2-10 final, tras una internada por la derecha.Si hubiéramos tenido a otro jugador, otro gallo hubieses cantado.
Con seis ausencias por prescripción médica y laboral, el AC Buhilla suma cero puntos en dos encuentros, viendo como se congela las opciones de conseguir la Liga.