Xavi Punsola se convierte en el jugador más joven en debutar con la camiseta del Buhilla...Confirmado el retorno de Caisa al equipo...De gea y Llave se convierten en los nuevos fichajes para Argentona que también contará con la presencia de Guille

sábado, noviembre 07, 2009

Jornada 5: BLUEBAND-4-AC BUHILLA-4

UN HEROÍCO PUNTO DE UN BUHILLA CON CASTA
Lo de esta noche fue para enmarcar y recordarlo durante mucho tiempo. Un AC Buhilla que perdía por 3-0 a los diez minutos de la primera parte, empató a cuatro y pudo llevarse la victoria en la última jugada del partido. Nuestro equipo solo dispuso de siete jugadores durante todo el encuentro ya que Ferran,Rafa,Edu y Sergio estaban de baja. Pese a la dificultad y el previsible cansancio el AC Buhilla se vió superado con un gol tempranero de tiro al palo corto que sorprendió a Picha. De nuevo una juega desde el vertice del área era rematada de bolea con la puntera por un acertado delantero que sorprendido vió como la pelota no era alcanzada por Picha. Acto seguido un balón colgado al área era rematado por el delantero local en una mala salida de Picha. Así las cosas, el equipo no se rindió ya que la superioridad en el marcador no reflejaba la superioridad en la cancha y tras varios rebotes consecutivos de la defensa de Blueband era Juan Carlos quien ponía el 3-1 y marcaba el gol 700 en la historia de nuestro equipo. El gol dio moral y sirvió para asentar a la defensa: Vicenç se hizo amo de la banda derecha anulando las internadas rivales, Juanjo tuvo una autopista por la banda izquierda y Juan Carlos aprovechó para adelantar la posición de central y ocupar más espacio en la medular. Lolo trabajaba en la zona ancha, mientras Angel se dedicaba a robar balones e impedir el contraataque rival. Perico era la única referencia en punta y en un robo en la medular disparó certeramente a puerta anotando el 3-2, resultado con el que se acabaría la primera parte. Ya en la segunda el AC Buhilla salió a por todas, pero Blueband se cerró atrás y jugó a la contra a sabiendas en que el cansancio de la escuadra rocafondesa no tardaría en aparecer. Y así fue que tras unos minutos de ardor guerrero de los nuestros, Blueband se vino arriba y cometió un error garrafal: dejar el centro del campo bajo el mando rocafondés. Un robo de balón sirvió para montar un contragolpe y un certero Juanjo lograba el gol del empate. Fue entonces cuando Blueband logró adelantarse de nuevo con un fortísimo chute donde la estirada de Picha no valió para nada. El partido parecía muerto. El AC Buhilla estaba fundido pero en un coletazo de raza, otro robo de balón en la medular sirvió para una internada por la derecha de Juan Carlos que tras un fuerte chut lograba de nuevo el empate. Ya en las postrimerías del partido, cuando el equipo local reclamaba penalty de Picha sobre un delantero, el AC Buhilla pudo llevarse los tres puntos si Juanjo hubiera acertado en conectar con el esférico en una difícil volea. Un punto ante un rival que contaba con tres cambios. Ahí queda dicho eso.