Xavi Punsola se convierte en el jugador más joven en debutar con la camiseta del Buhilla...Confirmado el retorno de Caisa al equipo...De gea y Llave se convierten en los nuevos fichajes para Argentona que también contará con la presencia de Guille

miércoles, octubre 21, 2009

3º Jornada: SECOND COMPANY-3-AC BUHILLA-6

ESTE BUHILLA HUELE A LIGA
Lo de esta noche ha sido una partido para los anales de la historia, sobretodo al principio, porque a los dos minutos el AC Buhilla ganaba por 0-2. Angel y Perico eran los encargados de encarrilar la segunda victoria en la Liga y la número 111 en el global histórico. Con tal inicio se esperaba una goleada de escándalo pero las buenas acciones del cancerbero rival unidas a la rapidez del césped por las últimas lluvias han frenado la cuenta goleadora hasta la segunda parte. Tras una falta táctica en defensa, Second Company empataba tras rebotar la pelota en el talón de Sergio y despistar a Picha. En una contra era Juan Carlos el que se estrenaba con su primer gol de "casado" tras un pase dirigido a Ferran que rechazaba un rival y se colaba en las redes.
Con el resultado de 1-3 se llegaba a la media parte. Tras el descanso el AC Buhilla se ha dedicado a tocar y tocar, mientras el equipo rival daba los últimos coletazos de vida. Pese a la superioridad táctica, la escuadra rocafondesa no se beneficiaba de ello perdiendo balones en la medular y con acciones esporádicas de Perico o Sergio.Un despiste garrafal de Lolo propicia el 2-3 y el nerviosismo se apodera de nuestro equipo. Así las cosas la falta de banquillo ha hecho que jugadores más ofensivos como Ferran tuviera que echar una mano en defensa, en ambos laterales, que ha dejado exhausto al joven jugador. Fue Sergio que tras dos acciones dignas de categoría devolvía la tranquilidad (2-5) y finalmente Juanjo en el lanzamiento de falta ( con picardía) lograba el sexto de la noche. La nota graciosa la puso Picha tras perder el balón a causa del agua en sus guantes que tenía para sacar...que significó el definitivo 3-6. En resumen, una victoria en ausencia de la afición que no pudo hacer el reportaje fotográfico.
AC Buhilla: Picha,J.Carlos, Angel,Juanjo,Sergio,Ferran, Perico y Lolo