Xavi Punsola se convierte en el jugador más joven en debutar con la camiseta del Buhilla...Confirmado el retorno de Caisa al equipo...De gea y Llave se convierten en los nuevos fichajes para Argentona que también contará con la presencia de Guille

sábado, junio 09, 2007

Palizón de escándalo

HORTES PC-2-C BUHILLA-8

Victoria engañosa la conseguida por los jugadores del AC Buhilla en la noche de ayer. Na da más empezar ya se ponian delante del marcador por 0-2 con goles de Tete y Caisa.Hortes llegaba mucha facilidad a la puerta defendida por Picha, pero muchas de sus jugadas eran cortadas en inmediaciones del area. Juan Carlos estubo a punto de ser expulsado cuando cortó un ataque rival mandando al jugador al suelo. En la primera parte el AC Buhilla se iba al vestuario con un 1-4 despues de que Picha se atreviera incluso a chutar un penalty.
Para la segunda parte hubo cambios importantes ya que Lolo y Juan Carlos se encargaron de las tareas defensivas cuajando un partido para la historia donde demostraron temple, buen hacer, veteranía y pundonor ( más o menos un tandem Hierro-Beckenbauer) y el equipo empeezó a deplegar su mejor futbol. Sergi se apostó como delantero y tuvo tres oportunidades clarisimas de marcar.Anillo volvió a meter dos goles y el útlimo de ellos realmente espectacular. Emilio logró su pirmer gol con la camiseta del AC Buhilla. Una victoria trabajada que acerca aún más al Campeonato de Liga.