Xavi Punsola se convierte en el jugador más joven en debutar con la camiseta del Buhilla...Confirmado el retorno de Caisa al equipo...De gea y Llave se convierten en los nuevos fichajes para Argentona que también contará con la presencia de Guille

sábado, mayo 12, 2007

PALIZÓN DE ESCÁNDALO

Klan del Humo-1-AC Buhilla-8

Espectacular victoria la de ayer noche que acerca un poco más al equipo hacia su cuarto entorchado. Empezaron mal las cosas ya que Juan Carlos, en un fallo garrafal a lo "Cannavaro" dejó en evidencia a Picha que no pudo hacer nada para detener la internada del delantero rival en el area. fue el 1-0 en el primer minuto de juego. Pudo resarcirse el jugador del fallo cuando al siguiente minuto mandó un balón a escasos centimetros del larguero con la pierna zurda pero el gol del empate no llegó hasta que Perico tras un chute muy colocado, logró la igualada. Lolo colocaba el 1-2 en una excelente jugada y Alberto en otra sensacional jugada lograba el 1-3. En la media parte el Buhilla se iba al descanso con un clarisimo 1-4.

En la segunda más de lo mismo: dominio total del AC Buhilla salvo unos minutos de altibajos y una actuación estelar de Picha bajo los palos que hasta logró parar un penalty. Chico, Anillo,Sergio y Perico fueron los jugadores que marcaron en la segunda parte. Mención especial a Sergio que ya pudo jugar, una vez recuperarado de su lesión en el tobillo de hace unas semanas.

El susto se lo llevó Sergi, capitán del partido, que a falta de cinco minutos sufrió una brutal entrada y tuvo que abandonar el campo. Por fortuna, sin mayores consecuencias.