Xavi Punsola se convierte en el jugador más joven en debutar con la camiseta del Buhilla...Confirmado el retorno de Caisa al equipo...De gea y Llave se convierten en los nuevos fichajes para Argentona que también contará con la presencia de Guille

sábado, mayo 19, 2007

El Señor de los Anillos

AC BUHILLA-5-ORIENTE FC-5

Jesús Anillo, jugador número 6 del Ac Buhilla: El Héroe de la noche de ayer. El partido frente a Oriente fue de aquellos que nunca se olvidará, como aquellos partidos de la primera temporada frente a Matelecsa. Fue algo increible.
El AC Buhilla se mostró poco ambiciosos en los minutos iniciales del partido y le costaba trenzar jugadas de mediocampo para adelante. En cambio Oriente fue un autentico vendaval que arrolló por todos lados a los campeones y pese a las excepcionales e increibles paradas de Picha a bocajarro, nada pudo hacer el cancerbero andaluz para evitar que el equipo se fuera a la mediaparte con un 0-2 en contra.
Pero ocurrió algo en el descanso y fue que los jugadores se conjuraron e invocaron el "espiritu de Juanito" y fruto de ello fue que nada más empezar era Tete quien de un fuerte disparo de falta batía la meta rival logrando el esperanzador 1-2.
Entonces apareció Anillo que de un potente zurdazo conseguía la igualada y posteriormente con otro trallazo suyo el 3-2. Un penalty a favor del AC Buhilla era transformado por Anillo logrando un tranquilizante 4-2 a falta de diez minutos para la finalización. Pero la pájara se hizo evidente en los jugadores del AC Buhilla que encajaron dos goles seguidos de la misma manera: aglomeración de jugadores en la frontal y disparo raso que no puede despejar Picha ( un gol de esos con Anillo en el suelo y los jugadores del AC Buhilla pidiendo que tiraran la bola fuera del campo).
Después con un córner era Picha quien cometía su unico error en la noche de ayer que costó el 4-5 al introducirse el balón dentro de la portería cuando despejaba el esférico. Ese gol, hundió al AC Buhilla.... pero fue Anillo que a falta de 15 segundos iniciaba una jugada en la medular para zafarse de dos contrarios y colocar con un zurdazo el empate a cinco en el marcador. Un gol que devolvía de nuevo al AC Buhilla en la puja por la Liga.
Chico disputaba ayer su ultimo partido con la camiseta del AC Buhilla, y el equipo le brindó un recuerdo con los goles de Anillo que cada vez que marcaba se levantaba la camiseta y dejaba ver otra con "Magico Chico" en honor al gaditano que se nos va.
La parte negativa la tuvo ayer noche Sergio, que volvió a resentirse del tobillo y tuvo que abandonar el terreno de juego en dos ocasiones.