Xavi Punsola se convierte en el jugador más joven en debutar con la camiseta del Buhilla...Confirmado el retorno de Caisa al equipo...De gea y Llave se convierten en los nuevos fichajes para Argentona que también contará con la presencia de Guille

sábado, mayo 05, 2007

AC Buhilla-5-Corruptos-1

Partido duro y disputado el de ayer noche.Todo un clásico de los Salesianos, donde el AC Buhilla cumplió con las expectativas y se afianza en lo más alto de la tabla. Empezó el equipo dominando la situación y disponiendo de cuantiosas oportunidades para abrir el marcador, hasta que Anillo de un fuerte chut hizo inútil la estirada de Peñi. En los últimos segundos de la primera parte, Corruptos empataba gracias a un fallo en el marcaje tras un córner y un buen remate de cabeza del delantero visitante.
La segunda parte empezó con nervios en la zaga rocafondesa, debido también a la presión que ejercía los jugadores de Promsa que se veían líderes gracias al empate que por entonces señalaba el casillero. Así las cosas, el AC Buhilla continuaba atacando, pero esta vez mejor posicionados en defensa y sin dejar espacios entre líneas, lo que hacía recuperar el balón muy rápido y ocasionar bastantes oportunidades de gol. Fue Chico, grande en la noche de ayer, el que lograba el 2-1 ( y su gol número 100 con la camiseta del Buhilla) tras aprovechar un rechace de la defensa y acto seguido conseguí el 3-1 con un fenomenal testarazo que se colaba en la portería tras tocar el larguero. Alberto de una magnifica jugada batía por raso a Peñi y de nuevo Chico aprovechaba un mal rechace del portero para poner el definitivo 5-1. A falta de seis jornadas, el AC Buhilla se mantiene líder y con muchas opciones de conseguir la cuarta Liga de su historia.
Jugaron ayer: Picha, Sergi, Juan Carlos, Caisa, Anillo,Lolo, Alberto,Chico.