Xavi Punsola se convierte en el jugador más joven en debutar con la camiseta del Buhilla...Confirmado el retorno de Caisa al equipo...De gea y Llave se convierten en los nuevos fichajes para Argentona que también contará con la presencia de Guille

viernes, febrero 09, 2007

Victoria cómoda por 7-3 ante Mosqueteros.

Partido tranquilo y reposado para los jugadores del AC BUhilla que de nuevo consiguieron una preciada victoria por 7-3 ante un flojo Mosqueteros que solo inquietó la portería de Juanma a inicios de la segunda parte. Las riendas del partido las tuvo siempre el combinado rocafondés que logró el primer tanto con un penalty que transformó Perico. Después era Tete que de nuevo batía la portería rival con un chute de falta que rebotaba en un defensa. Con este resultado se llegó a la media parte. Nada más empezar la segunda, un error garrafal de Sergi en un despeje, dejaba un balón en bandeja para que el delantero rival superara a Juanma con un chute raso al segundo palo. Los nervios florecieron en la zaga del AC Buhilla, que se mostró algo indecisa a la hora de sacar el balón con criterio. Caisa abandonó el terreno de juego, dando entrada a Juan Carlos y Anillo cogió la media para intentar dar fluidez al balón. Un saque de banda botado por Juan Carlos era rematado de cabeza por Perico al más puro estilo Butragueño, en una gran jugada de estrategia. Luego era Sergio quien lograba el 4-1 con un gran pase de Anillo que pese a ello jugó un partido nefasto y dio sensación de estar haciendo "yoga" en vez de luchar en la medular.. Alberto se desquitó con dos golazos en pocos minutos y era nuevamente Perico tras materializar un penalty quien lograba el 7-1. Luego en los ultimos cinco minutos sería Mosqueteros los que lograrían dos goles más en un penalty y en una jugada rocambolesa entre Juanma y Tete.