Xavi Punsola se convierte en el jugador más joven en debutar con la camiseta del Buhilla...Confirmado el retorno de Caisa al equipo...De gea y Llave se convierten en los nuevos fichajes para Argentona que también contará con la presencia de Guille

domingo, abril 15, 2007

Ultimas noticias sobre nuestro equipo

Después de un mes sin actualizar la pagina,nos disponemos a informar de como están las cosas en nuestro club. El pasado día 23 de marzo el AC Buhilla empató a 3 contra La Cantonada, en un partido que se tuvo dominado, pero como siempre pasa, nos contagiamos del juego del equipo rival y al final, logramos empatar in extremis.
La semana siguiente empatamos a 1 contra Maderas Alpinas, aunque aún hay que jugar los doce minutos que restan para la finalización del encuentro, debido que en su día el árbitro "se marchó"...
Antes de ayer, ganamos 3-0 a Orange Team, que no se presentó a jugar, y acabamos jugando una pachanguita entre nosotros y los pocos jugadores del otro equipo.
Así las cosas, estamos a 1 punto de Oriente, pero aún nos queda un partido atrasado y jugar los 12 minutos del otro partido...total: que aún podemos sumar 5 puntos más.