Xavi Punsola se convierte en el jugador más joven en debutar con la camiseta del Buhilla...Confirmado el retorno de Caisa al equipo...De gea y Llave se convierten en los nuevos fichajes para Argentona que también contará con la presencia de Guille

sábado, diciembre 02, 2006

OTRA VEZ LA PAJARA -Adiós título adiós-

Por la ausencia de J.Carlos, por motivos personales, hoy me encargo yo de la crónica. Al lío. El comienzo del partido fue patético, nefasto y desalentador. A los cinco minutos, ya perdíamos 3-0, mientras el otro equipo jugaba, nosotros estábamos pensando en el calendario y los regalos de Navidad, que triste!!!. Supongo que nuestro orgullo, nos hizo levantar cabeza y buscar el empate. Anillo con su zurda mágica, Lolo de un chut con efecto y Caisa con un gol de carambola, hizieron posible el milagro momentáneo.Así llegamos al descanso. La segunda parte comenzó como la primera, presión delante, y un ataque permanente, hasta que llegó la jugada clave del partido. Justo cuando más estabamos presionando, Pisha comete un "dudoso" penalty (total, ni que le hubiera roto la pierna del planchazo), y marcan el 4-3. Seguimos buscando el empate y lo conseguimos gracias a Sergio. Las oportunidades eran continúas, pero el gol no llegaba. Sin duda, la jugada más clara fue un control magistral dentro del area de Chico, que a 1 metro de la línea de gol, quiso hacerle un sombrero al portero que medía 2 metros, intentando emular a Mágico González, estos gaditanos tienen el arte del gol en la sangre. Pero coño, que íbamos empatados!!!!! Como el empate no nos servía de mucho, fuímos a por la victoria y justo a 15 segundos del final tuvimos un corner a fávor. Subimos todos los jugadores al remate, pero el balón fue a las manos del portero, que de un pase largo, le entregó la pelota a Pitu, que nos clavó el quinto. Por cierto, Pitu había sonado como posible fichaje al tratarse de un ílustre jugador rocafondés, y compañero nuestro en otros equipos, pero a partir de lo de ayer, que se vaya olvidando del tema, eso si, sin rencor.